A Athletic Bilbao no le sobró nada, pero venció a Rayo Vallecano en su casa por 1 a 0

Spezia se quedó con los tres puntos este domingo en el estadio Orogel Stadium - Dino Manuzzi. El local hizo el único gol del partido a los 24 minutos del segundo tiempo, por medio de Daniele Verde. Después de recibir una asistencia de Kevin Agudelo, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Después de recibir una asistencia de Kevin Agudelo, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Un remate de Francesco Caputo terminó en el palo a los 67 minutos del segundo tiempo y Sampdoria perdió su chance de ponerse en ventaja.

Daniele Verde tuvo una gran actuación. El atacante de Spezia brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Kevin Agudelo. El volante de Spezia.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo varios amonestados: Martin Erlic, Morten Thorsby, Albin Ekdal, Tomás Rincón, Daniele Verde. Albin Ekdal fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 72 del segundo tiempo.

El DT de Spezia, Thiago Santon Olivares, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Kelvin Amian, Martin Erlic, Dimitris Nikolaou y Arkadiusz Reca en la línea defensiva; Jakub Kiwior, Viktor Kovalenko y Jacopo Sala en el medio; y Emmanuel Gyasi, Daniele Verde y Rey Manaj en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marco Giampaolo salió con una disposición táctica 4-4-2 con Wladimiro Falcone bajo los tres palos; Bartosz Bereszynski, Giangiacomo Magnani, Alex Ferrari y Tomás Rincón en defensa; Albin Ekdal, Morten Thorsby, Antonio Candreva y Tommaso Augello en la mitad de cancha; y Manolo Gabbiadini y Francesco Caputo en la delantera.

Gianluca Manganiello fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Spezia enfrentará de visitante a Salernitana, mientras que Sampdoria jugará de local frente a Sassuolo.

El local está en el décimo cuarto puesto con 25 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 20 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.