Coquimbo Unido y Universidad de Chile se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Coquimbo U. y U. de Chile están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Coquimbo Unido no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a O'Higgins. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Universidad de Chile viene de perder en su estadio ante U. Católica por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El dueño casa se encuentra en el décimo sexto puesto y tiene 5 puntos (1 PG - 2 PE - 5 PP), mientras que la visita sumó 10 unidades y está en el décimo lugar en el torneo (3 PG - 1 PE - 4 PP).

Juan Lara fue el árbitro que dirigió el partido en el Coloso del llano.

Formación probable de Coquimbo Unido hoy

El equipo dirigido por Patricio Graff plantea su juego con una formación 3-5-2 con Rodrigo Formento en el arco; Víctor González, Federico Pereyra y Gonzalo Jara en defensa; Cristopher Barrera, Luis Cabrera, Fabián Carmona, Felipe Yañez y Joe Abrigo en el medio; y Rubén Farfán y Esteban Paredes en la delantera.

Formación probable de Universidad de Chile hoy

Por su parte, los conducidos por Santiago Escobar se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Hernán Galíndez bajo los tres palos; Yonathan Andía, Bastián Tapia, Ignacio Tapia, Marcelo Morales en defensa; Felipe Seymour, Israel Poblete, Darío Osorio y Jeisson Vargas en la mitad de cancha; y Ronnie Fernández y Cristobal Muñoz en la delantera.