¡Ya se juega la etapa complementaria! New York Red Bulls vence New York City FC por 1-0

En el estadio Estadio Azteca, la Máquina y los Felinos sellaron un empate a 1 en el duelo por la fecha 13 de México - Liga MX - Apertura 2021

Con gol de Hugo Ayala, en contra, comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 16 minutos de esa etapa André-Pierre Gignac logró el empate para el local.

André-Pierre Gignac tuvo una gran actuación. El delantero de Tigres convirtió 1 gol y pateó 5 veces al arco ante Cruz Azul.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jesús Corona. El arquero de Cruz Azul tuvo un gran rendimiento frente a Tigres debido a que atajó 4 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Javier Aquino, Ignacio Rivero y Guillermo Fernández.

El DT de Cruz Azul, Juan Reynoso, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Jesús Corona en el arco; Julio Domínguez, Pablo Aguilar y Adrián Aldrete en la línea defensiva; Ignacio Rivero, Rafael Baca, Guillermo Fernández, Roberto Alvarado y Orbelí­n Pineda en el medio; y Santiago Giménez y Jonathan Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Miguel Herrera salieron con una disposición táctica 5-3-2 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Luis Rodríguez, Hugo Ayala, Guido Pizarro, Diego Reyes y Javier Aquino en defensa; Juan Vigón, Rafael de Souza y Leonardo Fernández en la mitad de cancha; y Luis Quiñones y André-Pierre Gignac en la delantera.

Jorge Pérez Durán fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada la Máquina enfrentará de visitante a Atlas, mientras que los Felinos jugará de local frente a Pachuca.

El local está en el séptimo puesto con 18 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 19 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.