Defensa y Justicia y Platense se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Defensa y Platense están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Defensa y Platense llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar su encuentro anterior.

Defensa y Justicia igualó 3-3 frente a Patronato. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y fue derrotado en 1 oportunidad.

Platense igualó 1-1 ante Rosario Central en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El local está en el octavo puesto con 25 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 20 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.

El árbitro Fernando Espinoza fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de el Halcón, Sebastián Beccacece plantea su juego con una formación 4-4-2 con Ezequiel Unsain en el arco; Franco Paredes, Nicolás Tripichio, Nazareno Colombo y Alexis Soto en la línea defensiva; Gabriel Hachen, Kevin Gutiérrez, Francisco Pizzini y Rodolfo Rotondi en el medio; y Walter Bou y Miguel Ángel Merentiel en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Claudio Spontón salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Luis Ojeda bajo los tres palos; Augusto Schott, Nahuel Iribarren, Kevin Lomónaco, Juan José Infante en defensa; Hernán Lamberti, Iván Gómez, Horacio Tijanovich y Brian Mansilla en la mitad de cancha; y Gastón Gerzel y Matías Tissera en la delantera.