Comenzó el segundo tiempo y Los Angeles FC está empatando con Minnesota United en el estadio Banc of California

D. Cuenca derrotó este domingo a Cumbayá FC por 1 a 0, en el partido celebrado en el Coloso de El Batán. La visita hizo el único gol del partido a los 38 minutos del segundo tiempo, por medio de Francisco Mera. Después de una jugada individual sobre la derecha, el defensor remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Francisco Mera tuvo una gran actuación. El defensa de Deportivo Cuenca fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Hamilton Piedra. El portero de Deportivo Cuenca fue protagonista frente a Cumbayá FC: contuvo 5 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Marco Montaño, Bryan Rivera, Ronny Biojo, Janpol Morales, Francisco Mera, Christian Cepeda, Gabriel Schürrer, Bryan Ramírez y Hamilton Piedra.

El DT de Cumbayá FC, Germán Corral, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Joaquín Pucheta en el arco; Juan Carlos Paredes, Pablo Cifuentes, Christian Cepeda y Melvin Díaz en la línea defensiva; Janpol Morales, Esteban Reyes, Darío Bone y Daniel Uquillas en el medio; y Leandro Yépez y Carlos Monges en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gabriel Schürrer salió con una disposición táctica 4-5-1 con Hamilton Piedra bajo los tres palos; Marco Montaño, Bruno Duarte, Ronny Biojo y Bryan Rivera en defensa; Rodrigo Melo, Jesi Godoy, Lucas Mancinelli, Lucas Colitto y Jalmar Almeida en la mitad de cancha; y Mateo Zambrano en la delantera.

Bryan Loayza Salazar fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Cumbayá FC enfrentará de visitante a Aucas, mientras que D. Cuenca jugará de local frente a Técnico Universitario.