Doblete de Juan Vigón en la goleada de Tigres frente a Chivas

El volante Juan Vigón convirtió este martes dos tantos en la aplastante victoria 4-1 de los Felinos sobre las Chivas, por la fecha 9 de México - Liga MX - Apertura 2022. El gol del partido para el local lo anotó Ángel Zaldívar (43' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Juan Vigón (21' 1T y 29' 1T), Samir (17' 2T) y Florian Thauvin (41' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Juan Vigón en el minuto 29 del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Raymundo Fulgencio estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 48 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Juan Vigón. El volante de Tigres se destacó frente a Chivas ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Akron fue Nahuel Guzmán. El arquero de Tigres tuvo un gran rendimiento frente a Chivas debido a que atajó 7 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Raymundo Fulgencio, Luis Quiñones y Samir.

El entrenador de Guadalajara, Ricardo Cadena, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Miguel Jiménez en el arco; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Luis Olivas y Jesús Orozco en la línea defensiva; Roberto Alvarado, Fernando Beltrán, Sergio Flores y Carlos Cisneros en el medio; y Alexis Vega y Santiago Ormeño en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Miguel Herrera se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Vladimir Loroña, Igor Lichnovsky, Samir y Jesús Alberto Angulo en defensa; Sebastián Córdova, Juan Vigón, Guido Pizarro y Raymundo Fulgencio en la mitad de cancha; y Luis Quiñones y André-Pierre Gignac en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Guerrero Ramírez.

Las Chivas visitarán a Necaxa en la próxima jornada, mientras que los Felinos visitarán a CF Monterrey en el estadio BBVA Bancomer.

El local está en el séptimo puesto con 22 puntos, mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.