Comenzó el segundo tiempo y Sarmiento está empatando con Gimnasia en el estadio Eva Perón

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 4 con gol de Diego García.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

9 de octubre no pudo ante Aucas en el Los Chirijos. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate.

Emelec llega a este partido con una derrota por 0 a 2 ante Liga de Quito. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Guillermo Guerrero Alcívar fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Los Chirijos.

Formación probable de 9 de octubre hoy

El equipo dirigido por Silvano Estacio plantea su juego con una formación 4-3-3 con Rubén Escobar en el arco; Kevin Peralta, Kevin Becerra, Darwin Torres y Glendys Mina en defensa; José Luis Cazares, Marco Mosquera y Renny Jaramillo en el medio; y Ricardo Phillips, Gabriel Cortéz y Joao Paredes en la delantera.

Formación probable de Emelec hoy

Por su parte, los conducidos por Ismael Rescalvo se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Pedro Ortiz bajo los tres palos; Bryan Carabalí, Aníbal Leguizamón, Marlon Mejía, Jackson Rodríguez en defensa; Roberto Garcés, Sebastián Rodríguez, Alexis Zapata, José Cevallos y Diego García en la mitad de cancha; y Mauro Quiroga en la delantera.