Ya juegan en el Campín, Millonarios vs Pasto

La Franja sumó de a 3 en el estadio Cuauhtémoc tras ganar por 1 a 0 a los Guerreros, en el partido por la fecha 2 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 10 minutos del primer tiempo, por medio de Gustavo Ferrareis. Después de recibir un centro de Jordi Cortizo, el defensor remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

No se puede creer. Harold Preciado estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Santos Laguna.

La figura del encuentro fue Gustavo Ferrareis. El defensor de Puebla fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Cuauhtémoc fue Carlos Acevedo. El arquero de Santos Laguna tuvo un gran rendimiento frente a Puebla debido a que atajó 6 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Federico Mancuello, Harold Preciado, Fernando Aristeguieta, Fernado Gorriarán, Emanuel Gularte y Nicolás Larcamón.

El entrenador de Puebla, Nicolás Larcamón, dispuso en campo una formación 5-4-1 con Antony Silva en el arco; Gustavo Ferrareis, Israel Reyes, Emanuel Gularte, Gastón Silva y Maximiliano Araujo en la línea defensiva; Diego De Buen, Jordi Cortizo, Federico Mancuello y Omar Fernández en el medio; y Fernando Aristeguieta en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Eduardo Fentanes se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Carlos Acevedo bajo los tres palos; Carlos Orrantia, Félix Torres, Matheus Doria y Omar Campos en defensa; Leonardo Suárez, Fernado Gorriarán, Ronaldo Prieto y Brian Lozano en la mitad de cancha; y Eduardo Aguirre y Harold Preciado en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue César Ramos Palazuelos.

La Franja recibirá a León en la próxima jornada, mientras que los Guerreros recibirán a Chivas en el estadio Corona.

El local está puntero con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 3 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.