Valladolid y Almería se enfrentan para cerrar el último partido de la Fecha 4

Este viernes, los Bravos y la Máquina no se sacaron ventaja en el duelo por la fecha 12 de México - Liga MX - Apertura 2022 y terminaron empatados 2-2.

Los goles del partido para el local los anotaron Darío Lezcano (41' 2T) y Darwin Machís (52' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Michael Estrada (41' 1T, de penal) y Gonzalo Carneiro (47' 1T).

Darwin Machís fue la figura del partido. El delantero de FC Juárez marcó 1 gol.

También fue importante Michael Estrada. El delantero de Cruz Azul marcó 1 gol y remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El trámite del partido fue áspero, friccionado y con mucha pierna fuerte. Hubo gran cantidad de amonestados: Gonzalo Carneiro, Ignacio Rivero, Mauro Laínez, José Martínez, Carlos Salcedo, Ángel Romero, Jorge García, Julio Domínguez y Jaiber Jiménez. Fue expulsado por roja directa, Javier Salas en el minuto 4 del primer tiempo.

El director técnico de FC Juárez, Hernán Cristante, planteó una estrategia 4-4-2 con Alfredo Talavera en el arco; Alberto Acosta, Emiliano Velázquez, Carlos Salcedo y Maximiliano Olivera en la línea defensiva; Alan Medina, Jesús Dueñas, Matías García y Carlos Fierro en el medio; y Gabriel Fernández y Javier Salas en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Raúl Gutiérrez se pararon con un esquema 4-4-2 con Jesús Corona bajo los tres palos; José Martínez, Rafael Guerrero, Julio Domínguez y Jaiber Jiménez en defensa; Ángel Romero, Erik Lira, Ignacio Rivero y Rodolfo Rotondi en la mitad de cancha; y Michael Estrada y Gonzalo Carneiro en la delantera.

El árbitro Brian González Veles fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Bravos visitarán a León y la Máquina jugarán de visitante frente a CF Monterrey en el estadio BBVA Bancomer.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 13 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 12 unidades y ocupa el décimo cuarto lugar en el torneo.