Fiorentina gana por la mínima a Hellas Verona en el estadio Artemio Franchi

El conjunto local abrió el marcador al minuto 12 con gol de Jonathan Ikoné y se impone a la visita por 1 a 0.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Fiorentina fue derrotado en el Renato Dall`Ara frente a Bologna por 1 a 2 en el marcador. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 1 y 3 fueron empate.

Hellas Verona llega a este encuentro tras perder 0 a 2 ante Lazio. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El anfitrión está en el décimo cuarto puesto con 6 puntos (1 PG - 3 PE - 2 PP), mientras que la visita acumula 5 unidades y se ubica en décimo séptimo lugar en el campeonato (1 PG - 2 PE - 3 PP).

Antonio Rapuano fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Fiorentina hoy

El equipo dirigido por Vincenzo Italiano plantea su juego con una formación 4-3-3 con Pietro Terracciano en el arco; Lorenzo Venuti, Lucas Martínez Quarta, Luca Ranieri y Cristiano Biraghi en defensa; Rolando Mandragora, Sofyan Amrabat y Antonín Barák en el medio; y Christian Kouamé, Jonathan Ikoné y Riccardo Sottil en la delantera.

Formación probable de Hellas Verona hoy

Por su parte, los conducidos por Gabriele Cioffi se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Lorenzo Montipò bajo los tres palos; Isak Hien, Koray Günter, Diego Coppola en defensa; Fabio Depaoli, Adrien Tamèze, Ivan Ilic, Darko Lazovic, Ajdin Hrustic y Kevin Lasagna en la mitad de cancha; y Thomas Henry en la delantera.