Francisco Fydriszewski ayudó con doblete a Aucas en victoria frente a U. Católica (E)

En el duelo correspondiente a la fecha 9 de Ecuador - LigaPro Betcris 2022. Aucas superaron 3-2 a U.Católica, con doblete de Francisco Fydriszewski. Los goles del partido para el local los anotaron Francisco Fydriszewski (9' 1T y 17' 2T) y Luis Ángel Cano (3' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Cristian Martínez Borja (26' 1T y 36' 1T).

Lisandro Alzugaray desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para U. Católica (E), ya que no convirtió un penal en el minuto 94 del segundo tiempo.

Francisco Fydriszewski tuvo una gran actuación. El atacante de Aucas brilló al convertir 2 goles y al patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Cristian Martínez Borja. El atacante de U. Católica (E) brilló al convertir 2 goles y al patear 3 veces.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 3 amonestados: Gregori Anangonó, Luis Romero y Damián Frascarelli.

El DT de Aucas, Nelson Videla, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Damián Frascarelli en el arco; Richard Mina, Ricardo Adé, Luis Romero y Marcos Mejía en la línea defensiva; Edison Vega, Eddy Mejía, Nicolás Silva, Víctor Figueroa y Ronald Briones en el medio; y Francisco Fydriszewski en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Miguel Rondelli salió con una disposición táctica 4-4-2 con Darwin Cuero bajo los tres palos; Marco Carrasco, Kevin Minda, Andersson Ordóñez y Layan Loor en defensa; Lisandro Alzugaray, Daniel Clavijo, Facundo Martínez y Willian Cevallos en la mitad de cancha; y Ismael Díaz y Cristian Martínez Borja en la delantera.

Guillermo Guerrero Alcívar fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Aucas enfrentará de visitante a Emelec, mientras que U.Católica jugarán de local frente a Técnico Universitario.