Termina el primer tiempo con una victoria para New York City FC vs Portland Timbers por 1-0

El Tiburón consiguió un triunfo por 3 a 2 frente a el Pincha, en el partido por la fecha 25 de Argentina - Liga Profesional 2021. Los goles del partido para el local los anotaron Fabián Noguera (38' 2T) y Ezequiel Naya (49' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Malcom Braida (18' 1T) y Gabriel Hauche (33' 2T y 48' 2T).

En el minuto 48 de la segunda etapa, Gabriel Hauche levantó el ánimo de el Tiburón y se llevó todos los aplausos. Después de recibir un pase de Martín Cauteruccio, el volante la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Leandro Maciel tuvo la oportunidad de aumentar la diferencia, pero el palo le negó el grito de gol a los 58 minutos de la segunda etapa.

La figura del partido fue Gabriel Hauche. El volante de Aldosivi metió 2 goles, efectuó 23 pases correctos y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Malcom Braida también jugó un buen partido. El volante de Aldosivi metió 1 gol, efectuó 21 pases correctos y recuperó 2 balones.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Mario López Quintana, Francisco Cerro, Fernando Zuqui, Gabriel Hauche y Marcos Miers.

El estratega de Estudiantes, Ricardo Zielinski, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Mariano Andújar en el arco; Matías Aguirregaray, Agustín Rogel, Fabián Noguera, Fernando Tobio y Nicolás Pasquini en la línea defensiva; Fernando Zuqui, David Ayala y Franco Zapiola en el medio; y Gustavo Del Prete y Juan Francisco Apaolaza en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Martín Palermo salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con José Devecchi bajo los tres palos; Rufino Lucero, Mario López Quintana, Marcos Miers y Fernando Román Villalba en defensa; Francisco Cerro, Leandro Maciel, Malcom Braida, Gabriel Hauche y Jonathan Zacaría en la mitad de cancha; y Martín Cauteruccio en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Tierra de Campeones fue Néstor Pitana.

El local está en el quinto puesto con 39 puntos y 10 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 33 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.