Ya juegan en el estadio Jorge Andrade Cantos, Gualaceo vs Cumbayá FC

En el estadio Marcantonio Bentegodi, H. Verona logró una importante victoria por 3 a 1, en la fecha 27 de Italia - Serie A TIM 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotó Giovanni Simeone que convirtió un Hat-Trick (8' 2T, 17' 2T y 42' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo David Okereke (35' 2T).

Giovanni Simeone se ganó los aplausos con su brillante definición a los 8 minutos del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

Giovanni Simeone tuvo una gran actuación. El atacante de Hellas Verona brilló al convertir 3 goles y al patear 6 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Sergio Romero. El portero de Venezia fue protagonista frente a Hellas Verona: contuvo 10 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 55, del segundo tiempo Mattia Caldara recibió una tarjeta amarilla.

El DT de H. Verona, Igor Tudor, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Panagiotis Retsos, Bosko Sutalo y Diego Coppola en la línea defensiva; Davide Faraoni, Ivan Ilic, Adrien Tamèze, Darko Lazovic, Antonín Barák y Gianluca Caprari en el medio; y Giovanni Simeone en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Paolo Zanetti salió con una disposición táctica 3-4-3 con Sergio Romero bajo los tres palos; Ethan Ampadu, Mattia Caldara y Pietro Ceccaroni en defensa; Ridgeciano Haps, Michaël Cuisance, Gianluca Busio y Domen Crnigoj en la mitad de cancha; y Mattia Aramu, Thomas Henry y David Okereke en la delantera.

Juan Sacchi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada H. Verona enfrentará de visitante a Fiorentina, mientras que Venezia jugará de local frente a Sassuolo.

El local está en el noveno puesto con 40 puntos y 11 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 22 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.