Huracán derrotó con lo justo a Colón en su casa

El juego por la fecha 5 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022, disputado este sábado, terminó 1 a 0 a favor del equipo visitante. La visita hizo el único gol del partido a los 7 minutos del primer tiempo, por medio de Benjamín Garré. Después de recibir un pase de Franco Cristaldo, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Facundo Farías desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Colón, ya que no convirtió un penal en el minuto 70 del segundo tiempo.

Benjamín Garré tuvo una gran actuación. El volante de Huracán anotó 1 gol, realizó 14 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Franco Cristaldo. El volante de Huracán realizó 21 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 3 amonestados: Walter Pérez, Lucas Acevedo y Santiago Hezze.

El DT de Colón, Julio César Falcioni, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Ignacio Chicco en el arco; Gian Nardelli, Lucas Acevedo, Joaquín Novillo y Juan Manuel Sánchez Miño en la línea defensiva; Tomás Moschión, Santiago Pierotti, Juan Pablo Álvarez, Mauro Formica y Brian Farioli en el medio; y Facundo Farías en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Dabove salió con una disposición táctica 4-4-2 con Lucas Chaves bajo los tres palos; Guillermo Soto, Jonatan Galván, Lucas Merolla y Walter Pérez en defensa; Benjamín Garré, Santiago Hezze, Federico Fattori y Franco Cristaldo en la mitad de cancha; y Matías Cóccaro y Jhonatan Candia en la delantera.

Pablo Echavarría fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada el Sabalero enfrentará de visitante a Godoy Cruz, mientras que el Globo jugará de local frente a River Plate.

De esta manera el local está en el décimo noveno puesto en el campeonato con 5 puntos, mientras que la visita, con 8, queda en el sexto lugar.