Huracán y Argentinos Juniors empataron 1 a 1

El Globo y el Bicho firmaron tablas (1 - 1) este lunes, en el encuentro correspondiente a la fecha 20.

Con gol de Gabriel Florentín comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 56 minutos del segundo tiempo Enrique Triverio logró el empate para el local.

Un remate de Jhonatan Candia terminó en el palo a los 53 minutos del segundo tiempo y Huracán perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Gabriel Florentín. El volante de Argentinos Juniors metió 1 gol, efectuó 36 pases correctos y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Enrique Triverio fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Huracán mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 7 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Gabriel Carabajal, Gabriel Milito, César Ibáñez, Gabriel Florentín, Javier Cabrera y Kevin Mac Allister.

El estratega de Huracán, Frank Kudelka, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Marcos Díaz en el arco; Ismael Quilez, Jonatan Galván, Leandro Grimi y César Ibáñez en la línea defensiva; Franco Cristaldo, Claudio Yacob y Lucas Vera en el medio; y Jhonatan Candia, Enrique Triverio y Rodrigo Cabral en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gabriel Milito salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Federico Lanzillotta bajo los tres palos; Kevin Mac Allister, Pablo Minissale y Lucas Villalba en defensa; Javier Cabrera, Gabriel Carabajal, Franco Moyano, Elías Gómez y Gabriel Florentín en la mitad de cancha; y Nicolás Reniero y Gabriel Ávalos en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en la Quema fue Nicolás Lamolina.

Para la siguiente fecha, el Globo actuará de visitante frente a Estudiantes y el Bicho recibirá a Godoy Cruz.

El local está en el décimo puesto con 29 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 25 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.