Al comienzo del segundo tiempo Águilas Doradas Rionegro y Deportivo Cali empatan 1-1

Por la fecha 11 del Torneo Ecuador - Liga Pro 2021, Ind. del Valle dejó sin reacción al equipo local que se quedó con las manos vacías en su propia casa. Los goles para el visitante los hicieron Bryan García (9' 2T) y Alan Minda (12' 2T).

El mejor jugador del partido fue Alan Minda. El delantero de Independiente del Valle convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Liga de Quito.

Bryan García se destacó también en la Casa Blanca. El delantero de Independiente del Valle convirtió 1 gol.

El defensor Pedro Perlaza del Liga de Quito humilló a su marca tirándole un estupendo caño al comienzo de la primera etapa.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Ezequiel Piovi y Pedro Perlaza.

El técnico de LDU Quito, Ariel de Armas, propuso una formación 4-5-1 con Adrián Gabbarini en el arco; Pedro Perlaza, Franklin Guerra, Luis Caicedo y Christian Cruz en la línea defensiva; Santiago Scotto, Ezequiel Piovi, Adolfo Muñoz, Jhojan Julio y Sebastían González en el medio; y Luis Amarilla en el ataque.

Por su parte, el equipo de Renato Paiva salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Mateo Carabajal, Richard Schunke y Luis Segovia en defensa; José Hurtado, Lorenzo Faravelli, Nicolás Previtali y Jhoanner Chávez en la mitad de cancha; y Junior Sornoza, Bryan García y Jonathan Bauman en la delantera.

Guillermo Guerrero Alcívar fue el árbitro que dirigió el partido en la Casa Blanca.

El próximo partido de LDU Quito en el campeonato será como visitante ante Aucas, mientras que Ind. del Valle recibirá a Olmedo.