¡Inició el complemento! Audax Italiano derrota a Cobresal por 2-1

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Estadio más grande del Mundo y Cobresal sigue sin sacarse ventaja con Audax I.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Cobresal no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Curicó Unido. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 3 encuentros ganados y perdió 1.

Audax Italiano llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Unión Española. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el séptimo puesto con 32 puntos y 9 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 38 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Felipe González Alveal.

El entrenador de Cobresal, Gustavo Huerta plantea su juego con una formación 4-3-3 con Leandro Requena en el arco; Pablo Cárdenas, Sebastián Silva, Rodolfo González y Francisco Ayala en la línea defensiva; Eduardo Farías, Cristopher Mesías y Juan Ignacio Vieyra en el medio; y Felipe Reynero, Matías Donoso y Brayan Hurtado en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pablo Sánchez salen a la cancha con una estrategia 3-5-2 con Joaquín Muñoz bajo los tres palos; Manuel Fernández, Carlos Labrín, Fabián Torres en defensa; Oliver Rojas, Luis Cabrera, Nicolás Crovetto, Osvaldo Bosso y Fernando Cornejo en la mitad de cancha; y Michael Fuentes y Lautaro Palacios en la delantera.