Italia - Serie A: Atalanta vs Venezia Fecha 15

Atalanta y Venezia llegan al partido de esta fecha con la moral alta, después de haber ganado en su encuentro correspondiente a la jornada anterior.

Atalanta derrotó 5-2 a Spezia en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 3 partidos e igualó en 1 encuentro.

Venezia viene de un triunfo 1-0 frente a Bologna. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El duelo correspondiente a la fecha 15 de Italia - Serie A TIM 2021-2022 se jugará el próximo martes 30 de noviembre a las 14:30.

El local está en el cuarto puesto con 25 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 15 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.