Juventus gana de visitante 2-1 a Sassuolo

Este lunes, Sassuolo y Juventus se enfrentaron en un partido por la fecha 34 del torneo Italia - Serie A TIM 2021-2022 y el partido acabó con un resultado final de 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Giacomo Raspadori (38' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Paulo Dybala (44' 1T) y Moise Kean (42' 2T).

Moise Kean fue la figura del partido. El delantero de Juventus marcó 1 gol.

También fue importante Paulo Dybala. El delantero de Juventus marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

El delantero Moise Kean de Juventus sacó a bailar al arquero Andrea Consigli de Sassuolo y le tiró un caño a los 87 minutos de la segunda etapa.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Maxime López, Gianluca Scamacca, Mattia De Sciglio y Moise Kean.

El director técnico de Sassuolo, Alessio Dionisi, planteó una estrategia 4-5-1 con Andrea Consigli en el arco; Mert Müldür, Vlad Chiriches, Kaan Ayhan y George Kyriakopoulos en la línea defensiva; Davide Frattesi, Maxime López, Domenico Berardi, Giacomo Raspadori y Junior Traoré en el medio; y Gianluca Scamacca en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Massimiliano Allegri se pararon con un esquema 4-4-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Mattia De Sciglio, Leonardo Bonucci, Daniele Rugani y Alex Sandro en defensa; Federico Bernardeschi, Denis Zakaria, Danilo y Adrien Rabiot en la mitad de cancha; y Paulo Dybala y Álvaro Morata en la delantera.

El árbitro Fabio Maresca fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Sassuolo visitará a Napoli y Juventus jugará de local frente a Venezia en el estadio Allianz Stadium.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 46 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 66 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.