Juventus y Lazio firman un empate en dos

Juventus y Lazio se llevaron un punto cada uno tras firmar tablas en el encuentro por la fecha 37 de Italia - Serie A TIM 2021-2022.

Los goles del partido para el local los anotaron Dusan Vlahovic (10' 1T) y Álvaro Morata (35' 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Sergej Milinkovic Savic (50' 2T) y Alex Sandro (6' 2T, en contra).

En el minuto 10 de la primera etapa, Dusan Vlahovic levantó el ánimo de Juventus y se llevó todos los aplausos. El delantero superó al portero rival al conectar de cabeza un balón que le llegó en el área desde un saque de banda ejecutado por Álvaro Morata. La pelota se filtró en el palo izquierdo del arco.

Cuando iban 4 minutos del primer tiempo, el remate del volante Danilo Cataldi pegó en el palo del arco rival y Lazio se quedó con las ganas de festejar.

Lazio tuvo más disparos que su rival (16 frente a 4: 8 al arco, 1 en el palo y 6 fuera), pero no fueron suficientes para ganar el partido.

La figura del partido fue Álvaro Morata. El delantero de Juventus mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Sergej Milinkovic Savic también jugó un buen partido. El volante de Lazio metió 1 gol.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Francesco Acerbi, Federico Bernardeschi, Juan Cuadrado, Marley Aké, Sergej Milinkovic Savic y Patric.

El estratega de Juventus, Massimiliano Allegri, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Mattia Perin en el arco; Juan Cuadrado, Leonardo Bonucci, Giorgio Chiellini y Alex Sandro en la línea defensiva; Federico Bernardeschi, Manuel Locatelli, Fabio Miretti y Paulo Dybala en el medio; y Dusan Vlahovic y Álvaro Morata en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Maurizio Sarri salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Thomas Strakosha bajo los tres palos; Manuel Lazzari, Patric, Francesco Acerbi y Adam Marusic en defensa; Sergej Milinkovic Savic, Danilo Cataldi y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Felipe Anderson, Jovane Cabral y Mattia Zaccagni en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Allianz Stadium fue Giovanni Ayroldi.

Para la siguiente fecha, Juventus actuará de visitante frente a Fiorentina y Lazio recibirá a Hellas Verona.

Con este resultado, el anfitrión acumula 70 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 63 unidades y se ubica en el quinto lugar.