¡Medio tiempo! Mushuc Runa empata 1-1 frente a Liga de Quito

¡Fin del primer tiempo! LDU Quito y Mushuc Runa se van al descanso con el marcador 1-1. Los autores del gol para el elenco visitante fue Alexander Alvarado (21' 1T) y para el local, Bágner Delgado (50' 1T).

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Mushuc Runa busca levantarse de su derrota ante Macará en el Bellavista. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Liga de Quito cayó 1 a 2 ante Orense. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates.

Franklin Congo Viteri fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Bellavista.

Formación probable de Mushuc Runa hoy

El equipo dirigido por Geovanny Cumbicus plantea su juego con una formación 4-5-1 con Wilman Pabón en el arco; César Obando, Arturo Mina, David Villalba y José Monaga en defensa; Arnaldo Zambrano, Carlos Feraud, Bágner Delgado, Mauricio Alonso y Wilter Ayoví en el medio; y Santiago Giordana en la delantera.

Formación probable de Liga de Quito hoy

Por su parte, los conducidos por Luis Zubeldía se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Alexander Domínguez bajo los tres palos; Andrés López, Luis Caicedo, Moisés Corozo, Zaid Romero en defensa; Ezequiel Piovi, Óscar Zambrano, Sebastían González, Michael Hoyos y Alexander Alvarado en la mitad de cancha; y Juan Anangonó en la delantera.