León derrotó con lo justo a Cruz Azul en su casa

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 52 con gol de Marcelo Larrondo.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a U. Católica.

Curicó Unido derrotó por 2 a 1 a Universidad de Chile en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

O'Higgins viene de perder en su estadio ante U. Católica por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local está en el décimo quinto puesto con 31 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 32 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

Roberto Tobar Vargas fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El entrenador de Curicó, Damián Muñoz plantea su juego con una formación 4-5-1 con Fabián Cerda en el arco; Yerson Opazo, Matías Ormazábal, Leonel Galeano y Ronald De la Fuente en la línea defensiva; Agustín Nadruz, Adrián Sánchez, Felipe Fritz, Yerko Leiva y Felipe Ortiz en el medio; y Jean Paul Pineda en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Miguel Ramírez salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Alejandro Sánchez bajo los tres palos; Brian Torrealba, Albert Acevedo, Matías Cahais, Antonio Díaz en defensa; Cristobal Castillo, Alejandro Márquez y Ramón Fernández en la mitad de cancha; y Facundo Castro, Marcelo Larrondo y Matías Sepúlveda en la delantera.