Segundo gol de Orense que le gana a 9 de octubre por 2 a 1

Por la fecha 10 del torneo México - Liga MX - Clausura 2022, los Tuzos cumplieron y golearon 3 a 0 a los Diablos Rojos en condición de visitante. Los goles para el visitante los hicieron Víctor Guzmán (11' 1T), Nicolás Ibáñez (23' 2T) y Yairo Moreno (40' 2T).

Fernando Navarro tuvo una gran actuación. El defensa de Pachuca fue importante .

También tuvo buen desempeño Víctor Guzmán. El volante de Pachuca anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 74, del segundo tiempo Kevin Castañeda recibió una tarjeta amarilla.

El DT de Toluca FC, Ignacio Ambriz, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Gustavo Gutiérrez en el arco; Raúl López, Haret Ortega, Oscar Vanegas y Carlos Guzmán en la línea defensiva; Daniel Álvarez, Jordan Sierra, Claudio Baeza y Diego Rigonato en el medio; y Camilo Da Silva y Alexis Canelo en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Guillermo Almada salió con una disposición táctica 4-3-3 con Oscar Ustari bajo los tres palos; Kevin Álvarez, Miguel Tapias, Gustavo Cabral y Daniel Aceves en defensa; Víctor Guzmán, Luis Chavez y Romario Ibarra en la mitad de cancha; y Nicolás Ibáñez, Avilés Hurtado y Erick Sánchez en la delantera.

César Ramos Palazuelos fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Diablos Rojos enfrentará de visitante a Club América, mientras que los Tuzos jugarán de local frente a Cruz Azul.

El local está en el séptimo puesto con 13 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 22 unidades y se coloca en el primer lugar en el torneo.