Por la mínima diferencia, FC Juárez se quedó con la victoria ante Atlas en el estadio Jalisco

Este martes, los Bravos vencieron 1-0 a los Zorros en su partido por la fecha 9 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 19 minutos del segundo tiempo, por medio de Jesús Dueñas. Después de recibir una asistencia de Maximiliano Olivera, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Emiliano Velázquez, Gabriel Fernández, Maximiliano Silvera, Javier Salas, Edgar Zaldivar, Jesús Dueñas y Alberto Acosta.

El director técnico de Atlas, Diego Cocca, planteó una estrategia 4-3-3 con Camilo Vargas en el arco; Hugo Nervo, Javier Abella, Aníbal Chalá y Gaddi Aguirre en la línea defensiva; Emanuel Aguilera, Edgar Zaldivar y Jeremy Márquez en el medio; y Jonathan Herrera, Julio Furch y Julián Quiñones en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Hernán Cristante se pararon con un esquema 4-4-2 con Alfredo Talavera bajo los tres palos; Carlos Salcedo, Emiliano Velázquez, Maximiliano Olivera y Alberto Acosta en defensa; Javier Salas, Alan Medina, Jesús Dueñas y Matías García en la mitad de cancha; y Maximiliano Silvera y Gabriel Fernández en la delantera.

El árbitro Adonai Escobedo González fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha los Zorros recibirán a Puebla y los Bravos jugarán de local frente a Mazatlán en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 8 puntos y en el décimo quinto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 10 unidades y ocupa el décimo lugar en el torneo.