Puebla no pudo en casa ante León y empataron 1-1

La Franja y la Fiera firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 3.

El local comenzó ganando con gol de Omar Fernández en el minuto 20 del primer tiempo, mientras que a través de Lucas Di Yorio el visitante igualó el encuentro en el minuto 78 de la etapa complementaria .

Lucas Di Yorio, delantero de León, y Fernando Aristeguieta, delantero de Puebla, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

La figura del partido fue Lucas Di Yorio. El delantero de León mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Omar Fernández fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Puebla mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Maximiliano Araujo, Yairo Moreno, Jaine Barreiro, Jordi Cortizo y Daniel Aguilar. Fueron expulsados Jaine Barreiro por doble amarilla (48', 1T) y Maximiliano Araujo por doble amarilla (2', 2T).

El estratega de Puebla, Nicolás Larcamón, paró al once inicial con una formación 5-3-2 con Antony Silva en el arco; Gustavo Ferrareis, Emanuel Gularte, Gastón Silva, Diego De Buen y Maximiliano Araujo en la línea defensiva; Federico Mancuello, Israel Reyes y Jordi Cortizo en el medio; y Omar Fernández y Fernando Aristeguieta en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Renato Paiva salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Rodolfo Cota bajo los tres palos; Byron Castillo, Jaine Barreiro, Paul Bellón y Yairo Moreno en defensa; Luis Montes, Iván Rodríguez y Fidel Ambriz en la mitad de cancha; y Joel Campbell, Federico Martínez y Lucas Di Yorio en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Cuauhtémoc fue Erick Miranda Galindo.

Para la siguiente fecha, la Franja actuará de visitante frente a Cruz Azul y la Fiera visitará a Chivas.

Con este resultado, el anfitrión acumula 7 puntos a lo largo del certamen y ocupa la punta de la tabla. Por su parte, la visita suma 5 unidades y se ubica en el cuarto lugar.