Pumas UNAM derrotó con lo justo a FC Juárez en su casa

Los Universitarios vencieron a los Bravos por 1-0 en el encuentro celebrado este domingo en el estadio Olímpico Benito Juárez. La visita hizo el único gol del partido a los 30 minutos del segundo tiempo, por medio de Diogo de Oliveira. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde la puerta del área y descolocó al arquero rival para anotar.

Un remate de Diogo de Oliveira terminó en el palo a los 2 minutos del primer tiempo y Pumas UNAM perdió su chance de ponerse en ventaja.

Diogo de Oliveira tuvo una gran actuación. El atacante de Pumas UNAM brilló al convertir 1 gol y al patear 4 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Carlos Rodríguez. El portero de FC Juárez fue protagonista frente a Pumas UNAM: contuvo 9 disparos.

El delantero Flavio Santos de FC Juárez tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Alan Mozo de Pumas UNAM a los 37 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Nicolás Freire, Washington Corozo y José García.

El DT de FC Juárez, Ricardo Ferretti, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Carlos Rodríguez en el arco; José García, Adrián Mora y Alejandro Arribas en la línea defensiva; José Esquivel, Martín Galván, Fernando Arce, Matías García y Maximiliano Olivera en el medio; y Flavio Santos y Maximiliano Silvera en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Andrés Lillini salió con una disposición táctica 4-4-2 con Alfredo Talavera bajo los tres palos; Alan Mozo, Ricardo Galindo, Nicolás Freire y Efraín Velarde en defensa; Omar Islas, Santiago Trigos, Higor Meritão y Washington Corozo en la mitad de cancha; y Rogério de Oliveira y Diogo de Oliveira en la delantera.

Fernando Guerrero Ramírez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada los Bravos enfrentará de visitante a Club América, mientras que los Universitarios jugarán de visitante frente a Puebla.

El local está en el décimo octavo puesto con 8 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 15 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.