Tigres marcó dos veces en la victoria ante CF Monterrey en el Volcán

Los Rayos consiguieron un triunfo por 3 a 1 frente a los Universitarios, en el partido por la fecha 11 de México - Liga MX - Clausura 2022. El gol del partido para el local lo anotó Diogo de Oliveira (23' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alan Medina (19' 1T) y Rodrigo Aguirre (27' 1T, de penal y 15' 2T).

En el minuto 19 de la primera etapa, Alan Medina levantó el ánimo de los Rayos y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Dieter Villalpando, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Cuando iban 14 minutos del primer tiempo, el remate del delantero Juan Dinenno pegó en el palo del arco rival y Pumas UNAM se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Alan Medina. El volante de Necaxa metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Rodrigo Aguirre fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Necaxa mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Dieter Villalpando, Fernando Rubén González, Brian García, Idekel Domínguez y Higor Meritão.

El estratega de Pumas, Andrés Lillini, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Alfredo Talavera en el arco; Alan Mozo, Arturo Ortíz, Nicolás Freire y Jerónimo Rodríguez en la línea defensiva; Higor Meritão, Leonel López, Omar Islas, Favio Álvarez y Rogério de Oliveira en el medio; y Juan Dinenno en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Jaime Lozano salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Luis Malagón bajo los tres palos; Idekel Domínguez, Alexis Peña, Fabricio Formiliano y Brian García en defensa; Fernando Rubén González, Fernando Madrigal y Alan Medina en la mitad de cancha; y Heriberto Jurado, Rodrigo Aguirre y Dieter Villalpando en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Olímpico Universitario fue Adonai Escobedo González.

Para la siguiente fecha, los Universitarios actuará de visitante frente a FC Juárez y los Rayos recibirán a Club América.

El local está en el décimo segundo puesto con 11 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 14 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.