Sassuolo ganó por la mínima en su visita a Torino

Sassuolo venció 1 a 0 en su casa a Torino, en el partido correspondiente a la fecha 7 del torneo Italia - Serie A TIM 2022-2023. La visita hizo el único gol del partido a los 47 minutos del segundo tiempo, por medio de Agustín Alvarez Martínez. El delantero deja en ridículo al arquero rival al convertir de cabeza desde el área grande, tras un saque de banda ejecutado por Rogério.

La figura del partido fue Agustín Alvarez Martínez. El delantero de Sassuolo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Andrea Consigli fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Sassuolo mostró su calidad al contener 3 disparos.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Alessandro Buongiorno, Valentino Lazaro, Wilfried Singo, Maxime López, Ivan Juric y Karol Linetty.

El estratega de Torino, Ivan Juric, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Vanja Milinkovic Savic en el arco; Koffi Djidji, Perr Schuurs y Alessandro Buongiorno en la línea defensiva; Wilfried Singo, Sasa Lukic, Karol Linetty y Valentino Lazaro en el medio; y Demba Seck, Nikola Vlasic y Nemanja Radonjic en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alessio Dionisi salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Andrea Consigli bajo los tres palos; Jeremy Toljan, Kaan Ayhan, Gianmarco Ferrari y Rogério en defensa; Davide Frattesi, Maxime López y Abdou Harroui en la mitad de cancha; y Luca D´Andrea, Andrea Pinamonti y Armand Laurienté en la delantera.

Niccolò Baroni fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino.

En la siguiente jornada Torino se enfrentará de visitante ante Napoli y Sassuolo disputará el juego de local frente a Salernitana.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 9 unidades y se ubica en el décimo lugar.