Termina el primer tiempo con una victoria para 9 de octubre vs Guayaquil City por 1-0

Al finalizar el primer tiempo 9 de octubre vence al equipo visitante 1-0 con gol de Manuel Lucas.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

9 de octubre no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Liga de Quito. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate.

Guayaquil City viene de perder en su estadio ante Barcelona por 1 a 4. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

Augusto Aragón fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Jocay.

Formación probable de 9 de octubre hoy

El equipo dirigido por Juan Carlos León plantea su juego con una formación 4-4-2 con Edisson Recalde en el arco; Marcos Cangá, Darwin Torres, Manuel Lucas y Geovanny Nazareno en defensa; Jonier Medina, José Luis Cazares, Renny Jaramillo y Danny Luna en el medio; y Alfredo Stephens y Ricardo Phillips en la delantera.

Formación probable de Guayaquil City hoy

Por su parte, los conducidos por Pool Gavilánez se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Gonzalo Valle bajo los tres palos; Junior Ayoví, Jairo Jiménez, Esnáider Cabezas, Roger Arias en defensa; Angel Quiñónez, Gabriel Marques, Jean Carlos Montaño y Renato César en la mitad de cancha; y Miguel Parrales y Julio Villalba en la delantera.