Termina el primer tiempo con una victoria para Banfield vs Central Córdoba (SE) por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Banfield vence al equipo visitante 1-0 con gol de Alejandro Cabrera.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Banfield igualó 0-0 frente a Arsenal.

Central Córdoba (SE) viene de un triunfo 1-0 frente a Boca Juniors.

El local está en el vigésimo quinto puesto con 1 punto (1 PE - 1 PP), mientras que el visitante llegó a 4 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo (1 PG - 1 PE).

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Espinoza.

Formación probable de Banfield hoy

El equipo dirigido por Claudio Vivas plantea su juego con una formación 4-5-1 con Enrique Bologna en el arco; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Dylan Gissi y Luciano Abecasis en defensa; Nicolás Domingo, Alejandro Cabrera, Agustín Urzi, Matías González y Giuliano Galoppo en el medio; y Ramiro Enrique en la delantera.

Formación probable de Central Córdoba (SE) hoy

Por su parte, los conducidos por Sergio Rondina se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Cristopher Toselli bajo los tres palos; José Gómez, Fabio Pereyra, Matías Di Benedetto, Nahuel Banegas en defensa; Francisco González Metilli, Jesús Soraire, Nicolás Linares y Alejandro Martínez en la mitad de cancha; y Claudio Riaño y Sebastián Ribas en la delantera.