Termina el primer tiempo con una victoria para Barracas Central vs San Lorenzo por 2-1

Al finalizar el primer tiempo Barracas C. vence al equipo visitante 2-1 con goles de Bruno Sepúlveda y Neri Bandiera.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Barracas Central igualó 1-1 frente a Banfield. En las 4 jornadas anteriores, 2 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

San Lorenzo igualó 1-1 ante Tigre en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 empates.

El local se ubica en el vigésimo séptimo puesto con 3 puntos (3 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 7 unidades y se coloca en décimo tercer lugar de la tabla (1 PG - 4 PE).

El árbitro Jorge Baliño fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Barracas Central hoy

El equipo dirigido por Alfredo Berti plantea su juego con una formación 4-4-2 con Maximiliano Gagliardo en el arco; Brian Blasi, Nicolás Ferreyra, Gonzalo Paz y Brian Calderara en defensa; Juan Manuel Vázquez, Facundo Mater, Carlos Arce y Iván Tapia en el medio; y Neri Bandiera y Bruno Sepúlveda en la delantera.

Formación probable de San Lorenzo hoy

Por su parte, los conducidos por Rubén Insúa se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Augusto Batalla bajo los tres palos; Federico Gattoni, Gonzalo Luján, Jeremías James en defensa; Agustín Giay, Jalil Elías, Siro Rosané y Nicolás Fernández Mercau en la mitad de cancha; y Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios en la delantera.