Termina el primer tiempo con una victoria para Colo Colo vs Unión Española por 3-0

Al finalizar el primer tiempo Colo Colo vence al equipo visitante 3-0 con goles de Juan Martín Lucero, Gabriel Suazo y Emiliano Amor.

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Colo Colo recibió un duro golpe y cayó 1 a 2 ante su rival U. La Calera. Previo a esta derrota, logró vencer a su rival en sus últimos 4 enfrentamientos.

Unión Española cayó derrotado 2 a 3 ante Audax Italiano. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local se ubica puntero con 48 puntos (14 PG - 6 PE - 3 PP), mientras que el visitante tiene 36 unidades y se coloca en quinto lugar de la tabla (10 PG - 6 PE - 6 PP).

El juez seleccionado para el partido en Monumental fue Cristián Garay.

Formación probable de Colo Colo hoy

El equipo dirigido por Gustavo Quinteros plantea su juego con una formación 4-3-3 con Brayán Cortéz en el arco; Óscar Opazo, Maximiliano Falcón, Emiliano Amor y Gabriel Suazo en defensa; Esteban Pavez, Vicente Pizarro y Leonardo Gil en el medio; y Agustín Bouzat, Juan Martín Lucero y Gabriel Costa en la delantera.

Formación probable de Unión Española hoy

Por su parte, los conducidos por César Bravo se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Luis Mejía bajo los tres palos; Stefano Magnasco, Manuel Fernández, Jonathan Villagra, Luis Pavez Muñoz en defensa; Sebastián Leyton, Diego Acevedo y Augusto Barrios en la mitad de cancha; y Rodrigo Piñeiro, Octavio Rivero y Bastián Yáñez en la delantera.