Termina el primer tiempo con una victoria para D. La Serena vs U. La Calera por 1-0

Al finalizar el primer tiempo La Serena vence al equipo local 1-0 con gol de Leonardo Valencia.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a U. Católica.

U. La Calera derrotó por 2 a 1 a Everton en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

D. La Serena viene de perder en su estadio ante U. Católica por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 derrota y 3 empates.

El local está en el cuarto puesto con 51 puntos y 15 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 35 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.

El árbitro Fernando Véjar Díaz fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de U. La Calera, Francisco Meneghini plantea su juego con una formación 4-3-3 con Alexis Martín Arias en el arco; Matías Fernández, Matías Navarrete, Christian Vilches y Felipe Robles en la línea defensiva; Esteban Valencia, Matías Laba y Yerco Oyanedel en el medio; y Pedro Sánchez, Sebastián Sáez y Nicolás Orellana en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ivo Basay salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Zacarías López bajo los tres palos; Enzo Ferrario, Facundo Agüero, Lucas Alarcón, Leandro Díaz en defensa; Sebastián Leyton, Felipe Jaramillo y Jimmy Martínez en la mitad de cancha; y Leonardo Valencia, Jorge Benítez y Richard Paredes en la delantera.