Termina el primer tiempo con una victoria para Deportivo Cuenca vs Aucas por 2-0

Al finalizar el primer tiempo D. Cuenca vence al equipo visitante 2-0 con goles de Francisco Mera y Diego Dorregaray.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Deportivo Cuenca no quiere lamentar otra caída: 0 a 1 finalizó su partido frente a Mushuc Runa. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Aucas llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Liga de Quito. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El árbitro Roberto Sánchez Rodríguez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de D. Cuenca, Nicolás Sanguinetti plantea su juego con una formación 4-5-1 con Brian Heras en el arco; Denilson Bolaños, Ronny Biojo, Jean Peña y Geovanny Nazareno en la línea defensiva; Francisco Mera, Luis Arce, Jhon Rodríguez, Andrés Chicaiza y Cristian Penilla en el medio; y Diego Dorregaray en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Héctor Bidoglio salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Damián Frascarelli bajo los tres palos; Richard Mina, Fabricio Fontanini, Ángelo Pizzorno, Carlos Cuero en defensa; Ronald Briones, Edison Vega, Eddy Mejía, Víctor Figueroa y Alex Carrera en la mitad de cancha; y Francisco Fydriszewski en la delantera.