Termina el primer tiempo con una victoria para Independiente vs Aldosivi por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Independiente vence al equipo visitante 2-0 con goles de Facundo Ferreyra y Leandro Fernández.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Independiente quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Gimnasia por un resultado de 1 a 3. El local lleva 4 fechas sin conocer la victoria. Los anteriores encuentros terminaron en empate.

Aldosivi viene de caer derrotado 1 a 2 ante Sarmiento. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El local está en el vigésimo quinto puesto y alcanzó 15 puntos (3 PG - 6 PE - 8 PP), mientras que el visitante ha logrado 13 unidades y está en el vigésimo sexto lugar en el campeonato (3 PG - 4 PE - 10 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en la Caldera del Diablo fue Hernán Mastrángelo.

Formación probable de Independiente hoy

El equipo dirigido por Julio César Falcioni plantea su juego con una formación 4-4-2 con Milton Álvarez en el arco; Alex Vigo, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde y Edgar Elizalde en defensa; Damián Batallini, Lucas Romero, Iván Marcone y Leandro Fernández en el medio; y Leandro Benegas y Facundo Ferreyra en la delantera.

Formación probable de Aldosivi hoy

Por su parte, los conducidos por Leandro Somoza se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con José Devecchi bajo los tres palos; Joaquín Indacoechea, Tomás Lecanda, Nicolás Valentini, Santiago Laquidain en defensa; Emanuel Maciel, Francisco Cerro y Javier Iritier en la mitad de cancha; y Braian Martínez, Martín Cauteruccio y Juan Manuel Cuesta en la delantera.