Termina el primer tiempo con una victoria para Independiente vs Talleres por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Independiente vence al equipo local 1-0 con gol de Silvio Romero.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Talleres derrotó por 2 a 1 a Sarmiento en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Independiente sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con San Lorenzo. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el tercer puesto con 46 puntos y 14 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 35 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.

Leandro Rey Hilfer fue el árbitro que dirigió el partido en el Olímpico de Córdoba.

El equipo dirigido por Alexander Medina plantea su juego con una formación 4-3-3 con Guido Herrera en el arco; Nahuel Tenaglia, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez y Enzo Díaz en defensa; Juan Ignacio Méndez, Rodrigo Villagra y Diego García en el medio; y Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Michael Santos en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Julio César Falcioni se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con Sebastián Sosa bajo los tres palos; Lucas Romero, Sergio Barreto, Joaquín Laso, Ayrton Costa, Thomas Ortega en defensa; Domingo Blanco, Lucas González y Alan Soñora en la mitad de cancha; y Alan Velasco y Silvio Romero en la delantera.