Termina la primera parte con triunfo de Independiente del Valle sobre Liga de Quito

Se fueron los primeros 45 minutos en la Casa Blanca y LDU Quito cae ante Ind. del Valle 2 a 1. El visitante se va al descanso con goles de Marco Angulo (13' 1T) y Jhoanner Chávez (15' 1T).

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Liga de Quito derrotó 2-1 a Mushuc Runa en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Independiente del Valle viene de un triunfo 2-0 frente a Delfín. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

Roberto Sánchez Rodríguez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Liga de Quito hoy

El equipo dirigido por Maximiliano Cuberas plantea su juego con una formación 5-4-1 con Alexander Domínguez en el arco; Daykol Romero, Luis Caicedo, Moisés Corozo, Zaid Romero y Luis Ayala en defensa; Michael Hoyos, Ezequiel Piovi, Sebastían González y Alexander Alvarado en el medio; y Tomás Molina en la delantera.

Formación probable de Independiente del Valle hoy

Por su parte, los conducidos por Martín Anselmi se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Moisés Ramírez bajo los tres palos; Mateo Carabajal, Richard Schunke, Luis Segovia en defensa; Matías Fernández, Cristian Pellerano, Lorenzo Faravelli y Jhoanner Chávez en la mitad de cancha; y Marco Angulo, Junior Sornoza y Lautaro Díaz en la delantera.