Atlas y Atl. de San Luis se miden por la fecha 14

El volante Jean Meneses de los Diablos Rojos anotó dos goles en el empate 2 a 2 de su equipo con los Universitarios, por la fecha 14 de México - Liga MX - Apertura 2022. Los goles del partido para el local los anotó Jean Meneses (20' 2T y 31' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Juan Dinenno (35' 1T) y Julio González (50' 2T).

El volante Jean Meneses de Toluca FC tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 40 del primer tiempo.

El mejor jugador del partido fue Jean Meneses. El centrocampista de Toluca FC marcó 2 goles y buscó 4 veces el arco contrario.

Julio González se destacó también en el estadio Nemesio Díez. El portero de Pumas UNAM se lució al marcar 1 gol, atajar 4 disparos.

El trámite del partido fue muy disputado, con pocos espacios para la creación de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Leonardo Fernández, Leonel López, Carlos Guzmán, José Luis Caicedo, Dani Alves y Arturo Ortíz.

El técnico de Toluca FC, Juan Ramírez Perales, propuso una formación 4-5-1 con Tiago Volpi en el arco; Carlos Guzmán, Andrés Mosquera, Valber Huerta y Brayan Angulo en la línea defensiva; Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Leonardo Fernández, Fernando Navarro y Jean Meneses en el medio; y Camilo Da Silva en el ataque.

Por su parte, el equipo de Andrés Lillini salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Julio González bajo los tres palos; Pablo Bennevendo, Arturo Ortíz, Nicolás Freire y Adrián Aldrete en defensa; Eduardo Salvio, Dani Alves, César Huerta y José Luis Caicedo en la mitad de cancha; y Juan Dinenno y Leonel López en la delantera.

Fernando Hernández Gómez fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Nemesio Díez.

El próximo partido de los Diablos Rojos en el campeonato será como visitante ante Mazatlán, mientras que los Universitarios recibirán a Cruz Azul.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 23 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 14 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.