U. La Calera se impone 1 a 0 ante Curicó Unido

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 49 con gol de Nicolás Orellana.

Curicó y U. La Calera llegan al encuentro de esta fecha con la intención de recuperarse, ya que ambos cayeron en su partido correspondiente a Chile - Campeonato PlanVital 2021.

Curicó Unido no quiere lamentar otra caída: 1 a 2 finalizó su partido frente a Unión Española. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados e y 2 fueron empate.

U. La Calera viene de perder en su estadio ante Cobresal por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el décimo quinto puesto con 27 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 44 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Bicentenario La Granja fue Héctor Jona.

El entrenador de Curicó, Damián Muñoz plantea su juego con una formación 4-5-1 con Fabián Cerda en el arco; Yerson Opazo, Matías Ormazábal, Leonel Galeano y Ronald De la Fuente en la línea defensiva; Adrián Sánchez, Agustín Nadruz, Yerko Leiva, Felipe Ortiz y Bayron Oyarzo en el medio; y Leandro Benegas en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Francisco Meneghini salen a la cancha con una estrategia 3-5-2 con Alexis Martín Arias bajo los tres palos; Gonzalo Jara, Christian Vilches, Felipe Robles en defensa; Matías Fernández, Matías Laba, Jeisson Vargas, Gonzalo Castellani y Yerco Oyanedel en la mitad de cancha; y Sebastián Sáez y Nicolás Orellana en la delantera.