Unión Española gana por la mínima a Huachipato en el estadio Estadio Santa Laura-Universidad SEK

Por la fecha 28 de Italia - Serie A TIM 2021-2022, el encuentro disputado este sábado terminó 2 a 1 a favor de Udinese. Los goles del partido para el local los anotaron Gerard Deulofeu (3' 1T) e Iyenoma Udogie (11' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Francesco Caputo (12' 1T).

Francesco Caputo se ganó los aplausos con su brillante definición a los 12 minutos del primer tiempo. El delantero sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Maya Yoshida. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

Beto estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 66 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Gerard Deulofeu tuvo una gran actuación. El atacante de Udinese brilló al convertir 1 gol y al patear 6 veces.

También tuvo buen desempeño Iyenoma Udogie. El volante de Udinese anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Roberto Pereyra, Walace, Albin Ekdal, Tolgay Arslan, Nicola Murru, Rodrigo Becão y Gerard Deulofeu.

El DT de Udinese, Gabriele Cioffi, presentó una disposición táctica 3-5-2 con Marco Silvestri en el arco; Rodrigo Becão, Pablo Marí y Nehuén Pérez en la línea defensiva; Nahuel Molina Lucero, Tolgay Arslan, Walace, Roberto Pereyra y Iyenoma Udogie en el medio; y Beto y Gerard Deulofeu en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marco Giampaolo salió con una disposición táctica 4-4-2 con Wladimiro Falcone bajo los tres palos; Bartosz Bereszynski, Maya Yoshida, Omar Colley y Nicola Murru en defensa; Antonio Candreva, Albin Ekdal, Tomás Rincón y Stefano Sensi en la mitad de cancha; y Fabio Quagliarella y Francesco Caputo en la delantera.

Massimiliano Irrati fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Udinese enfrentará de local a Roma, mientras que Sampdoria jugará de local frente a Juventus.

El local está en el décimo cuarto puesto con 29 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 26 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.