Torino e Inter se repartieron los puntos en un 1 a 1

Udinese y Roma firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 29.

El local comenzó ganando con gol de Nahuel Molina Lucero en el minuto 14 del primer tiempo, mientras que a través de Lorenzo Pellegrini el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Lorenzo Pellegrini. El volante de Roma metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Nahuel Molina Lucero también jugó un buen partido. El volante de Udinese metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Gerard Deulofeu, Felix Gyan, Jean-Victor Makengo, Roger Ibañez y Rodrigo Becão.

El estratega de Udinese, Gabriele Cioffi, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Marco Silvestri en el arco; Rodrigo Becão, Pablo Marí y Nehuén Pérez en la línea defensiva; Nahuel Molina Lucero, Roberto Pereyra, Mato Jajalo, Jean-Victor Makengo y Iyenoma Udogie en el medio; y Beto y Gerard Deulofeu en el ataque.

Por su parte, los elegidos por José dos Santos Mourinho Félix salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Rui Patrício bajo los tres palos; Gianluca Mancini, Chris Smalling y Roger Ibañez en defensa; Rick Karsdorp, Sérgio Oliveira, Bryan Cristante, Nicola Zalewski y Lorenzo Pellegrini en la mitad de cancha; y Nicolò Zaniolo y Tammy Abraham en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stadio Friuli fue Marco Di Bello.

Para la siguiente fecha, Udinese actuará de visitante frente a Napoli y Roma recibirá a Lazio.

El local está en el décimo cuarto puesto con 30 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 48 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.