Venezia venció con lo justo a Torino como visitante

El partido por la fecha 25 de Italia - Serie A TIM 2021-2022, disputado este sábado, terminó 1 a 2 a favor del equipo visitante. El gol del partido para el local lo anotó Josip Brekalo (4' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ridgeciano Haps (38' 1T) y Domen Crnigoj (1' 2T).

La figura del partido fue Domen Crnigoj. El volante de Venezia metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Ridgeciano Haps también fue relevante. El defensor de Venezia fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Gianluca Busio, Koffi Djidji, Ivan Juric, Mattia Caldara, Gleison Bremer y Ethan Ampadu. Fue expulsado por roja directa, David Okereke en el minuto 98 del segundo tiempo.

El estratega de Torino, Ivan Juric, paró al once inicial con una formación 3-4-3 con Vanja Milinkovic Savic en el arco; Koffi Djidji, Gleison Bremer y Ricardo Rodrí­guez en la línea defensiva; Wilfried Singo, Tommaso Pobega, Karol Linetty y Mërgim Vojvoda en el medio; y Marko Pjaca, Josip Brekalo y Antonio Sanabria en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Paolo Zanetti salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Luca Lezzerini bajo los tres palos; Ethan Ampadu, Mattia Caldara, Michael Svoboda y Ridgeciano Haps en defensa; Domen Crnigoj, Gianluca Busio, Michaël Cuisance y Mattia Aramu en la mitad de cancha; y Thomas Henry y David Okereke en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stadio Olimpico Grande Torino fue Antonio Giua.

Para la siguiente fecha, Torino actuará de visitante frente a Juventus y Venezia recibirá a Genoa.

El local está en el décimo puesto con 32 puntos y 9 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 21 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.