Termina el primer tiempo con una victoria para Aldosivi vs Independiente por 1-0

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Colón derrotó por 2 a 1 a San Lorenzo en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Talleres llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Atlético Tucumán. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el décimo puesto con 23 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 32 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.

Néstor Pitana fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El entrenador de el Sabalero, Eduardo Domínguez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Leonardo Burián en el arco; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz y Rafael Delgado en la línea defensiva; Federico Lértora, Alexis Castro, Christian Bernardi, Rodrigo Aliendro y Mauro Formica en el medio; y Facundo Farías en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alexander Medina salen a la cancha con una estrategia 4-5-1 con Guido Herrera bajo los tres palos; Julián Malatini, Juan Cruz Komar, Rafael Pérez, Ángelo Martino en defensa; Francis Mac Allister, Rodrigo Villagra, Diego Valoyes, Carlos Auzqui y Héctor Fértoli en la mitad de cancha; y Mateo Retegui en la delantera.