Comenzó el segundo tiempo y Osasuna está empatando con Alavés en el estadio el Sadar

En su último encuentro, el local se quedó con el triunfo y enfrenta este duelo con la moral en alto. Su rival necesita recuperarse del último cachetazo sufrido en la jornada anterior.

Club América derrotó 1-0 a Necaxa en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

FC Juárez perdió ante Pumas UNAM por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 3 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo quinto puesto y alcanzó 13 puntos (3 PG - 4 PE - 5 PP), mientras que el visitante ha logrado 8 unidades y está en el décimo octavo lugar en el campeonato (2 PG - 2 PE - 8 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Azteca fue César Ramos Palazuelos.

Formación probable de Club América hoy

El equipo dirigido por Fernando Ortíz plantea su juego con una formación 4-4-2 con Guillermo Ochoa en el arco; Jorge Meré, Luis Fuentes, Jorge Sánchez y Sebastián Cáceres en defensa; Richard Sánchez, Alejandro Zendejas, Diego Valdés y Álvaro Fidalgo en el medio; y Roger Martínez y Federico Viñas en la delantera.

Formación probable de FC Juárez hoy

Por su parte, los conducidos por Ricardo Ferretti se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Carlos Rodríguez bajo los tres palos; Adrián Mora, Alejandro Arribas, Maximiliano Olivera, José García en defensa; Matías García, Flavio Santos, Martín Galván, Fernando Arce y José Esquivel en la mitad de cancha; y Maximiliano Silvera en la delantera.