Vancouver Whitecaps FC y Toronto FC se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Hellas Verona derrotó 2-1 a Cagliari en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Milan viene de un triunfo 1-0 frente a Fiorentina. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 empates.

El local se ubica en el noveno puesto con 52 puntos (14 PG - 10 PE - 11 PP), mientras que el visitante tiene 77 unidades y se coloca en segundo lugar de la tabla (23 PG - 8 PE - 4 PP).

El árbitro Daniele Doveri fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Hellas Verona hoy

El equipo dirigido por Igor Tudor plantea su juego con una formación 4-5-1 con Lorenzo Montipò en el arco; Koray Günter, Nicolò Casale, Federico Ceccherini y Davide Faraoni en defensa; Adrien Tamèze, Ivan Ilic, Darko Lazovic, Antonín Barák y Gianluca Caprari en el medio; y Giovanni Simeone en la delantera.

Formación probable de Milan hoy

Por su parte, los conducidos por Stefano Pioli se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Mike Maignan bajo los tres palos; Davide Calabria, Pierre Kalulu, Fikayo Tomori, Theo Hernández en defensa; Sandro Tonali, Franck Kessié, Alexis Saelemaekers, Rade Krunic y Rafael Leão en la mitad de cancha; y Olivier Giroud en la delantera.