Independiente Medellín y Patriotas FC se miden por la fecha 2

Comenzó el segundo tiempo en el Semillero del Mundo y Argentinos le está ganado 2-1 a Tigre.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.

Argentinos Juniors derrotó por 2 a 1 a Central Córdoba (SE) en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Tigre sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Talleres. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 derrotas y 2 empates.

El local se ubica en el décimo segundo puesto con 10 puntos (3 PG - 1 PE - 2 PP), mientras que el visitante tiene 6 unidades y se coloca en vigésimo cuarto lugar de la tabla (1 PG - 3 PE - 2 PP).

El árbitro Patricio Loustau fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Argentinos Juniors hoy

El equipo dirigido por Gabriel Milito plantea su juego con una formación 3-5-2 con Federico Lanzillotta en el arco; Pablo Minissale, Miguel Ángel Torrén y Lucas Villalba en defensa; Javier Cabrera, Franco Moyano, Fausto Vera, Gabriel Carabajal y Luciano Sánchez en el medio; y Nicolás Reniero y Gastón Verón en la delantera.

Formación probable de Tigre hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Martínez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Manuel Roffo bajo los tres palos; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto en defensa; Lucas Menossi, Ezequiel Fernández, Ijiel Protti, Alexis Castro y Facundo Colidio en la mitad de cancha; y Mateo Retegui en la delantera.