Con dos goles al hilo Venezia gana a Torino

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Sausalito y Everton le está ganado 1-0 a Coquimbo U..

Los equipos llegan a esta jornada con la esperanza de dejar atrás sus resultados adversos en los últimos partidos del torneo y buscarán su chance de sumar de a tres.

Everton no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Colo Colo.

Coquimbo Unido viene de perder en su estadio ante U. Católica por 2 a 3.

El local está en el décimo cuarto puesto con 0 puntos y 0 triunfos, mientras que el visitante no sumó aún y se coloca en el décimo lugar en el torneo.

El árbitro Piero Maza Gómez fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El equipo dirigido por Francisco Meneghini plantea su juego con una formación 3-4-3 con Fernando De Paul en el arco; Rodrigo Echeverría, Julio Barroso y Diego Oyarzún en defensa; Adrián Sánchez, Benjamín Berríos, Álvaro Madrid y Alex Ibacache en el medio; y Juan Cuevas, Lucas Di Yorio y Ismael Sosa en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Patricio Graff se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Rodrigo Formento bajo los tres palos; Dilan Zúñiga, Víctor González, Nicolás Berardo, Felipe Yañez en defensa; Fernando Manríquez, Fabián Carmona y Joe Abrigo en la mitad de cancha; y Rubén Farfán, Esteban Paredes y Nicolás Gauna en la delantera.