Ya juegan en el estadio Alfonso Lastras Ramírez, Atl. de San Luis vs Puebla

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Stadio Friuli y Udinese le está ganado 1-0 a Roma.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Udinese derrotó por 2 a 1 a Sampdoria en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Roma llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Atalanta. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 empates.

El local está en el décimo cuarto puesto con 29 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 47 unidades y se coloca en el sexto lugar en el torneo.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Stadio Friuli fue Marco Di Bello.

Formación probable de Udinese hoy

El equipo dirigido por Gabriele Cioffi plantea su juego con una formación 3-5-2 con Marco Silvestri en el arco; Rodrigo Becão, Pablo Marí y Nehuén Pérez en defensa; Nahuel Molina Lucero, Roberto Pereyra, Mato Jajalo, Jean-Victor Makengo y Iyenoma Udogie en el medio; y Beto y Gerard Deulofeu en la delantera.

Formación probable de Roma hoy

Por su parte, los conducidos por José dos Santos Mourinho Félix se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Rui Patrício bajo los tres palos; Gianluca Mancini, Chris Smalling, Roger Ibañez en defensa; Rick Karsdorp, Sérgio Oliveira, Bryan Cristante, Nicola Zalewski y Lorenzo Pellegrini en la mitad de cancha; y Nicolò Zaniolo y Tammy Abraham en la delantera.