Comenzó el segundo tiempo y Chivas está empatando con FC Juárez en el estadio Akron

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Akron y Guadalajara sigue sin sacarse ventaja con FC Juárez

Las Chivas y los Bravos miden sus fuerzas hoy en la nueva edición del torneo México - Liga MX - Apertura 2022. El partido se juega desde las 19:00 (hora Argentina) en el estadio Akron.

El árbitro Ismael López Peñuelas fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Chivas hoy

El equipo dirigido por Ricardo Cadena plantea su juego con una formación 5-2-3 con Miguel Jiménez en el arco; Carlos Cisneros, Luis Olivas, Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda y Cristian Calderón en defensa; Fernando Rubén González y Fernando Beltrán en el medio; y Roberto Alvarado, Ángel Zaldívar y Alexis Vega en la delantera.

Formación probable de FC Juárez hoy

Por su parte, los conducidos por Hernán Cristante se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Alfredo Talavera bajo los tres palos; Jaime Gómez, Ventura Alvarado, Alejandro Arribas, Alberto Acosta en defensa; Carlos Fierro, Javier Salas, Jesús Dueñas y Matías García en la mitad de cancha; y Darío Lezcano y Darwin Machís en la delantera.