Comenzó el segundo tiempo y FC Juárez está empatando con Toluca FC en el estadio Olímpico Benito Juárez

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Olímpico Benito Juárez y FC Juárez sigue sin sacarse ventaja con Toluca FC

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

FC Juárez viene de caer por 0 a 1 frente a Tigres. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Toluca FC viene de un triunfo 1-0 frente a León. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el décimo puesto con 5 puntos (1 PG - 2 PE - 2 PP), mientras que el visitante llegó a 12 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo (4 PG - 1 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Fernando Guerrero Ramírez.

El equipo dirigido por Hernán Cristante plantea su juego con una formación 4-4-2 con Alfredo Talavera en el arco; Maximiliano Olivera, Carlos Salcedo, Alejandro Arribas y Alberto Acosta en defensa; Mauro Laínez, Javier Salas, Jesús Dueñas y Jaime Gómez en el medio; y Matías García y Gabriel Fernández en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Ignacio Ambriz se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Andrés Mosquera, Valber Huerta, Haret Ortega, Jorge Rodríguez en defensa; Marcel Ruiz, Carlos Guzmán, Claudio Baeza y Jordan Sierra en la mitad de cancha; y Camilo Da Silva y Daniel Álvarez en la delantera.